Слова любви, слова привета

Слова любви, слова привета,
Где отыскать мне для тебя -
Ты весь со мной, хотя ты где-то,-
Твой дух витает здесь любя.
Печален ты и я печалюсь,
Ты весел - весело и мне,
Когда мне плохо, я отчаюсь
Знаю, - душа твоя в огне.
Ты горд, но и помощь-то нужна
И я спешу, спешу скорей
Своей любовью тащу со дна
Твоих неправедных страстей.
Порою злишься на кого-то,
А я в лоб вдруг получаю -
Твой гнев смиряю я заботой
И тебе всё-всё прощаю.
Ожог сегодня получила,
Как знак, что злишься ты опять,
Ну а вчера-то что же было,
Что страх твой в плен пытался взять?
Тогда тебя не понимаю,
Откуда страх и для чего?
Коль одиноко и страдаешь
Явиться проще-то всего...

                14.01.2016 г.


Рецензии