Рай для двоих

В восторженных глазах огонь пылает.
Горит игриво,красок ярких полн.
Увядшую любовь он вдохновляет
И вот сдаётся в крепкий бастион.

Объятья пылки,страстны,нежны
И поцелуй,как прежде так глубок
Вот уже на пол сброшены одежды,
Рай для двоих,закрытый на замок.


Рецензии