Цветение, столь радостное мне

Из цикла «Эксод»


Цветение, столь радостное мне,
в саду Эдемском нынче упразднили,
как вольность… на библейском полотне
не высыхают «избранных» чернила.
Не много ли беру я на себя?!
Хотел бы больше, да числом не вышел
ни малым, никаким. Духом объят,
живу
           рождённым
                косточкой
                от
                вишни!


Рецензии