Жизнь для тебя

Стучит снаружи дождик по вспотевшему стеклу.
В камине старом разгораются дровишки жарко.
Исписанных страниц сугробы разметало по столу.
И пролетевших лет нисколечко не жалко.

Шумели весны, поливали нас осенние дожди.
Ласкало солнце ярким летом красотою пестрой.
И путеводною звездой всегда горело впереди
Желание в такую же, как ты, влюбиться горячо и остро.

Судьба от необдуманных поступков берегла.
С тобою повстречаться мы могли, увы, едва ли.
И вряд ли искра между нами пробежать смогла -
Когда мне было тридцать два... тебе четыре отмечали.


Но жизнь моя на удивленье удалась, малыш.
Я книгу бытия прочел в  назначенные сроки.
...........................................
СО МНОЙ в соседнем кресле у камина ТЫ сидишь.
Взахлеб читаешь ДЛЯ ТЕБЯ написанные строки.


Рецензии
Никогда не сидела в кресле у камина,
но написанные ДЛЯ МЕНЯ строки всегда читаю взахлеб!
Прекрасное творение! Вот что значит ЛЮБОВЬ и ВДОХНОВЕНИЕ!

Счастья тебе, Женьшень, и ЛЮБВИ!!!

Обыкновенное Счастье   20.02.2016 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо Счастье! Надеюсь сбудется твое пожелание ))))))

Женьшень -Корень Жизни   20.02.2016 21:12   Заявить о нарушении