На самом деле самих дел нет

На самом деле самих дел нет.
Всё что мы делаем –
не является глаголом.
Мы мечемся, не имея в себе понятия о том,
что это нецелесообразно.
Но неметание – тоже не имеет цели.
Соответственно – бесцельность повсюду.
Но самое страшное то,
что она пустила корни внутри нас.
Конечно,
можно утверждать,
что вы обрели какую-то цель,
неважно какую,
но тут в дело (которого нет)
вступает смысл (который нужно найти).
10.01.16.


Рецензии