Мы любили с тобой друг друга

Мы любили с тобой друг друга.
К звёздам нас уводили мечты.
Нас кружила с тобою вьюга…
От судьбы никуда не уйти.

У тебя колдовские глаза.
Я от них оторваться не в силах.
Я в плену этих глаз – навсегда
Потому, что люблю и любила.

Я, как будто, на лодке плыла
В глубине твоих глаз исчезая.
А над нами качалась луна
Своим светом волшебным пленяя.

Мы пьянели с тобой от любви
Под мелодию шалого ветра.
Только ты, только ты, только ты…
Только вера, любовь и надежда.

Я смотрела в родные глаза.
Ты меня целовал обнимая.
А в душе зарождалась весна
И звенела капель не смолкая.
      14.02.2016 г.


Рецензии