Февраль

Всё вдруг поменялось в природе...
Февраль теперь уже не тот,
И грязь лежит на огороде.
На месяц раньше ноет кот.

А раньше белые сугробы
По грудь лежали фонарям.
И старый дедушка, без злобы,
Палил с утра по глухарям.

И мы с тобою молодые
На дончаках летели вскачь.
Где эти годы золотые?
Всё пролетело,но не плачь.

Пусть на лице твоём морщинки,
И волос тронут серебром,
А когда падают снежинки,
Нам кони снятся под седлом.
  14.2. 2016 год


Рецензии