Женщина

Быть женщиной, это ль не награда?!
Быть женственной!Вот в этом наша суть!
Хранить очаг, и промолчать где надо,
А где не надо...тоже промолчать,

Всегда с улыбкой, может без настроя
Должна встречать ты милого с пути,
И для тебя он должен быть героем
Ну а в душе, должна покой нести.

Быть строгой нужно, но знать меру надо,
И в споре одеяло не тяни!
И помни правило -как надо.
Быть за мужчиной, в шаге, позади!


Рецензии