Математика

Первообразная, кривая,
И график функции, и икс,
И игрек, интеграл, прямая,
И Лейбниц, и идея фикс.
 
Все знает точная наука,
Всегда на все найдет ответ.
Ведь для людей такая мука,
Не знать, что верно, а что нет.

И математику решают,
Надеясь в мире все узнать.
И рук своих не опускает
Математическая рать!


Рецензии