Маленькой суке

Возвратилась, маленькая сука?
Раздевайся, будешь искуплять.
Грех твой оказался мукой?
Я уж это слышал, отучайся врать!
Ты опять вернулась очень кстати,
Мне тебя вдруг стало не хватать.
Брось у ног моих вертеться, хватит!
Все ж тебя я должен наказать.

Вот тебе за месяцы разлуки,
Вот тебе удар за годы лжи.
Я в жизни не видал паршивей суки!
Я в жизни не испытывал сильней любви.
Сама ты говорила, что вернулась.
Что не на день и не на месяц,
А навек.
В который раз, ты говорила, оступилась.
Ты говорила, я Тот Самый Человек.

У ног моих вилась змеей коварной,
Ты мне протягивала и узду, и плеть.
К себе меня ты, пригвоздив обманом,
Заставила вновь унижение терпеть.
И кто из нас теперь ведомый?
Я раб, а ты, выходит, госпожа.
Чтоб завладеть тобой, искал я аргумент весомый,
А ты все прогибалась под меня дрожа.

Ну, здравствуй, маленькая сука.
Ты возвратилась? Я тебя приму.
И грех твой оказался не такой уж страшной мукой.
И я тебя в который раз пойму.


Рецензии