Весна

Задышала   Земля
И  деревья  от сна  пробудились .
Птицы  снова  поют
Красивые  песни  свои .

Появились  листочки
И бутоны цветов  распустились.
И у  всех  началась ,
Новая  , яркая  жизнь .

Одарила   людей
Весна , любовью и  счастьем.
Оттряхнула  от них
Грусть и тоску , и печаль .

 Позади  у  людей,
Скучные  дни и  ненастье .
Снова  смотрят  они ,
В цветущую  светлую  даль .


            


Рецензии