Две прекрасные розы

В  сказочном саду росли две прекрасные розы.
Одна была красива как ночь,
Она была великой волшебницы дочь.
Свою красоту ей дарили звезды и луна,
Во всем свете была такая девушка одна.
Другая роза была золотая как рассвет,
От неё исходит внеземной свет.
Эти розы были влюбленными,
Колдовством сотворенными.

Звезды и луна светят в темную ночь.
Где же ты волшебницы великая дочь?
Он и она, как заря и звезда,
Светят ярко всегда
Как заря и звезда,
Вместе он и она.


Как-то в сказочный сад пришел злой волшебник.
Увидал он влюбленных, разозлился,
На них весь гнев как гроза обратился.
Наслал он на них страшное заклятье,
И превратились влюбленные в две прекрасные розы.
Но даже став цветами они не расстались,
Вместе навеки остались.

Звезды и луна светят в темную ночь.
Где же ты волшебницы великой дочь?
Он и она, как заря и звезда,
Светят ярко всегда
Как заря и звезда,
Вместе он и она.

Декабрь 2012 года

Это стихотворение было придумано под впечатлением удивительной музыки без слов: Волшебная музыка, сказочная флейта - https://vk.com/im?sel=65392274


Рецензии