Улиточка... Улиточка... Куда же ты, ползёшь?..

……………………………………………………….
75                01-04-14


Улиточка, улиточка, куда же ты ползёшь?
Пересечь пытаешься Тропу?! Тут и помрёшь.
Тебе лишь ночью тёмною, есть шанс
Переползти!!
И Звёзды если Сложатся, то сможет повезти…


«…я всё так же вдали Одинок.
О Тебе мои думы и песни!
Я не вою, конечно как волк,
Но к Тебе не Добраться, хоть
Тресни!!

Много лет у меня Впереди
Для раздумий и трансмедитаций
Соберу: Любви, Ласки, Страстей
Добрых Слов Тебе, Жгучих объятий!»


«…не хотела тебя огорчать
По другому Всё, чем тебе снится.
Я не Жду! Позабудь меня!! ****ь,
По рукам пошла, стала травиться…

Так уж Вышло… Не я ведь, Одна?
Много девок растут и Дождутся!
Когда выйдешь. И Встретят тебя!!
Их красивые тела и лица!!!

Ну а я, буду, слишком Стара!
Мы Отвыкли… Мы Разные… Скоро
Всё, Пройдёт! Позабудь там меня!!
За проклятым, колючим забором!!!»

.                .                .

После Паузы пишет он Ей:
«Ерунда это. Встретимся. Знаю.
Я Любовь Сохраню! Не Виню!!
И ни в чём Тебя, не Упрекаю…

Нам же есть, дорогая что Вспомнить?
Что бы как то Итог подвести?!
Не Роман пусть, но всё ж была Повесть!!
Мы с Тобою прошли часть Пути…

Да живи как живёшь, не Морочся!..
Душу тело там не Убивай!!
Марафетом и водкою, детка
Береги себя… И, не Скучай.

Мы не будем: Придирчивы Строги
К их нелёгкой, измятой Судьбе!
Прокурор обвинит их Дороги,
Передав документы Судье!!

Выйдет Он? Она бросит травиться??
И как сложится дальше у Них?!..
Пожелаем им Счастья!! Пусть Птицей,
Рыбкой будет, Любовь на Двоих!!!


Рецензии