перемешал все краскии мира

Перемешал все краски мира,
Забрел на самый звездный путь.
Я сотворил себе кумира,
Мне Бог помог совсем чуть чуть.

Я рисовал тебя как море,
Среди галактик и миров.
Не думал я о том, что вскоре
Ты разажжешь во мне любовь.

Мне в мыслях не было предела,
Я сотворял себе миры
И я оставил свое тело,
Чтоб разглядеть твои черты.

В безумстве красок звездной пыли,
В сияние призрачных костров.
Я знаю сердцем лишь отныне,
Владеет светлая любовь.

Ведь я пишу твои партреты,
И лишь тебе одной стихи,
И лишь для нас горят планеты,
Что в звездной выси так легки.

И вот сегодня пав на землю,
В безумный праздник февраля
И сердца голосу я внемлю
Кричу, что Я ЛЮБЛЮ ТЯБЯ!!!


Рецензии