украденное сердце

Ты навряд ли уснёшь этой ночью.
Звёзды падают на подоконник,
одиночество смотри в замочную
на живого но всё же покойника.

Нужно больше курить и не думать,
перестать рисовать себя с кем то.
Где-то спит счастливый преступник,
что навечно украл твоё сердце.

Может будет беречь как зеницу ока
Спрячет в сейф или в тёмный угол,
Только в грудь снова бьёт тревога
Ведь скорее всего оно в урне.


Рецензии