Игра в очко?

"Он был не против и я за,
   и не задумываясь,он пошёл с туза!"

Шмуэль Зильбер


***


Он был не против и я за,
и не задумываясь,он пошёл с туза!
Он расстегнул...и положил ЕГО на стол,
Мне было нечем крыть и я легла на пол.

Играли с ним в очко мы до темна,
Пока не позвонила, блин, его жена,
Пришлось ему ретироваться,
Но обещал на мне...по новой отыграться !


Рецензии