Ничего нет

Ничего нет.
Ни хорошего, ни плохого.
Лишь серость будней сжимает в кулак
последние дни декабря,
чтоб выбросить скомканную ненужность в вечность.
Улица покрывается снегом и льдом,
образовавшимся деятельностью мелких,
словно снежинки, душ.
Надежда на будущее тепло
спряталась в прошедшем году.
Зато Хандра спешит обрадовать мир
своей красотою, подобной бесподобью.
Прекрасен тот факт,
что прекрасен.
Пусть Новый Год одарит вас индивидуально-схожими фактами.
9.01.16.


Рецензии