Поэтическая Кракозябра

Математик смотрит строго, ведь бездельничаю я!
Мне и стыдно, и забавно, и смешно, и бу-га-га!
Математику люблю я, но сейчас не до того:
Требует душа поэта сочинять и долото!

А зачем мне долото, я не знаю, просто в рифму!
И содержит мое тело кровь, костей, немного лимфы.
Как вы поняли наверно, смысла нет и темы нет.
Вот такую кракозябру сочиняет наш поэт!


Рецензии