Ищу тебя в земном пространстве

Пространство для меня -не даль!
Могу я мыслью прикоснуться,
Но, всё же для меня печаль,
Если придётся разминуться.
Жизнь не имеет больше смысла!
Мне нужно свидеться сейчас!
Разве не хочется сродниться
С мольбой моих горячих глаз?
Ты знаешь, как к тебе стремлюсь я?
Как гордо я тебя люблю!
Хочу с тобою повидаться
И не во сне, а наяву...

2.01.2016 г.


Рецензии