Люблю

Люблю,ненавижу порой,а бывает всё сразу,
 Ты - мой бред,ты в моей голове на повторе,
 Твой взгляд и твой голос,какие-то фразы
 И так всегда,даже если мы в ссоре

 Ты-мой наркотик,привычка,мой грех,
 Ты один такой,ты мой родной,послушай,
 Ты моё счастье и слёзы,но чаще смех,
 Ты - тот ,с кем я становлюсь лучше



 

    апрель 2014


Рецензии