Сердце на снегу

Это почти признание в любви
на фото очертания сердца на снегу
его же белый снег морозит
но чувства той души не лгут

Не заморозит эту душу снег
она желает знать ответ
но холод зимы и рядом его нет
любви её луч яркий свет


Рецензии