Звезде Стихиры Маргарите. 16

               Женщина сама,
               и так и сяк.
               А мужчина перед ней,
               пляшет краковяк.
                Маргарита Найдина.

Ни бе, ни ме, ни кукареку
И не Венера я (пока!),
Но даже грека (через реку)
У КаВэДэ*, от "трепака".

* - КВД - Кожно-Венерологический Диспансер.

13.02.2016.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии