расскажу тебе, приятель

Так стало, расскажу тебе, приятель,
Зачем отягощаю я тебя,
Зачем долблю твою кору как дятел,
И тормошу твои красивые слова.

Ты как никто уж должен догадаться.
Есть правило негласное морское.
Точнее их наверно целых двадцать,
Но здесь пока уместно лишь такое:

Ты соберешь уж собственный корабль,
Цепляйся друг пока за суть!
Сначала нужно научиться плавать,
Чтобы потом красиво утонуть.


Рецензии