Охотник

Охотился на мамонта во сне
за огородом возле водокачки;
он был велик и смело шёл ко мне,
насвистывая песенку, враскачку.

Я замахнулся томиком стихов;
чуть шевельнулась царственная грива...
Проснулся я от крика петухов
и целый день рассказывал игриво

своей жене про храбрый этот сон.
Жизнь удалась! И дело молодое!
Жена сказала: -- Я тебе не слон! --
и погрозила мне сковородою. (С)


Рецензии
Надеюсь, сны продолжатся!

Станислав Казанцев   31.05.2016 23:31     Заявить о нарушении