Любовь

Все желают любви в день Влюблённых,
Я желаю всегда, каждый день
Чувств прекрасных и окрылённых!
Повторять мне это не лень.

А когда поутихнут страсти,
Валентинов день или нет,
Я скажу, что желаю счастья
Всем в любви, в ней божественный свет!

Ну и в день Валентина, сегодня,
Я любви вам желаю сердечно!
Просто так повелось, модно,
Валентинки дарить, в знак нежности.

Пусть во взгляде и вдохе каждом,
В каждом слове и в каждом дне
Будет с вами любовь, как стража,
Наяву охраняя, во сне.

Только чтобы была, непременно.
Лучше жить, от любви сгорая,
Чем не знать это чувство, ведь время
Очень быстро летит. И у края

Только это окажется ценно -
Как ты жил: любил или нет?
Не купить за любую цену
Настоящего чувства свет.

Унести мы с собой не сможем
Ни домов, ни денег, ни золота,
Только чувство забрать возможно
И не важно стары или молоды.

Тем, кто любит, любим желаю
Я любви своей не потерять!
Ну а тем, кто не встретил, вторая
Половинка вас ждёт, чтоб сиять

И от счастья вдвоём светиться!
Зажигать этот свет и вновь
Новой звёздочке в небе родиться
Под названием ярким Любовь!


Рецензии