летели крики в небо...

Летели крики в небо,
Катились звезды в пропасть.
Попыткою побега
в твой мир, казалась осень.
Попыткой отчуждения,
твои глаза ночные.
И в лунном свете тени,
бродили как слепые.
Забыли руки тело,
сжимая сталь живую.
И смерть в глаза смотрела,
Просила поцелуя.
  лето 1999г.


Рецензии