Твои усталые глаза

Владимир В. Быстров


Твои   усталые   глаза   
не   излучают   больше   света.
Твои   усталые   глаза 
всё   оставляют   без   ответа…

«В   них»   -    боль   
и   муки   за   потерю…
«В   них»   -   вся   ты,   
та,      которой   верю!

«В   них»   -   комната…   после   любви  -   
пирог,   остатком,   (недоетый…)
«В   них»   -  вены,   вены   без   любви…

...и   я,   в     дней   траура,   одетый…


*

7516 лето - 4.08.

*


 


Рецензии