ОНА

  Заманчивый вид,сексуальна фигура,
 Она немножечко гений,немножечко дура,
 Она может быть нежной до дрожи
 И ласковой быть,но может быть строже.
 
 Она может быть гордой царицей,богиней,
 Но может примерить и роль рабыни,
 Её слова сегодня мёд.а завтра - горчица,
 Она смирная овечка с глазами волчицы.
 
 Одна из многих и не такая как все,
 В ней столько "слишком" и столько "совсем"







     апрель 2014


Рецензии