На самиздате

Застревают мысли в пальцах.
В стихо - комнате бедлам.
Фима Мо играет в прятки.
Ода спушенным штанам
Покраснела на странице
Под протяжный скрип и вой.
Ягодицы.. ягодицы -
Интернетный перегной.
Шумно? Да, пожалуй, шумно.
Ночь, давно пора мне спать.
Поступаю неразумно
и вступаю в бой опять..

Не политик я, политик!
Я - беспечный человек.
Иногда  - инетный нытик.
Иногда - инетный смех.  :)
Иногда  пишу, что слышу,
Что читаю, как дышу.
Иногда смотрю на крышу.
С рифмой про кота грешу.
Комментарий сочиняю
Получается стишок.
За всех вас переживаю.
Вы ж читаете :)) итог..

Все заранее простите.
Ненавижу и люблю
Вас за буквы. Говорите,
Что похожа на змею? :)
Я всех вас "предполагаю",
Вы ж "считаете" меня.
Перед строчкой замираю.
- Это, думаю, фигня.
А вот это - вроде гладко.
Но фигне я не скажу,
Что с фигнёй не все в порядке.
Я сама с фигнёй дружу. :)


Рецензии