Прошлой ночью, в мой страх, неумолчно...

Прошлой ночью,в мой страх,неумолчно,
(Словно звякая связкой ключей)
Веселился водою проточной,
Близ палатки,журчащий ручей.

(Был походом измучен серьезно),
Детский смех стал кошмаром во сне,
Спал урывками,чутко,тревожно,
В непроглядной,ночной тишине.

Думал так,что придет конец нервам,
(Будет знать,кто я есть,не прощу)!
Порублю всю тайгу на деревья
И запруду устрою ручью!

Утром в радость кряхтя потянулся
К свету солнечных,теплых лучей,
Поприветствовав день,улыбнулся,:
Так прекрасен был Кроха ручей,

(В смех журчащий,живой,неумолчный)..


Рецензии