Надежда Одежда

Мы гулящие…. Друг к другу
Нет начала нам, конца
Ссоры просто поединок,
Смысл для красного словца
Ненавижу и любуюсь
Изменить почти готов!
Изменяю вновь с тобою…
Нежно, Ласково, без слов

Ты звучишь во мне как песня
Мир без Смысла и Оков
Я грешу с тобой, влюбляюсь,
Пропадаю и рождаюсь
В нежных снах страны из грёз

Утолишь мои печали….

Из одежд согретый чайник
И Надежда на столе….
Пара слов - я убежала,
Но уже слегка скучаю….
Значит Счастье в январе)

Мне не стыдно быть Счастливым,
Мне не стыдно грустным быть…
Я прошёл Огонь и Воду
Чтобы Верить и Любить….


Рецензии