Мечты

Миша стать космонавтом мечтает,
Денис быть хочет врачом.
Один с сердечком проблемы решает,
Другой - проблемы с мозгом.

Ребятам никто правды не скажет,
Никто не откроет глаза.
С такими недугами им там откажут,
И тут же сорвется слеза.

Не стройте вы с детства ложных надежд,
Не думайте, что жизнь будет гладкой.
Сейчас вам лет где-то по шесть,
Помрете же вы к двацадке.

Побед не будет в жизни у вас,
Одни лишь поражения.
Для мира, ребята, вы просто балласт,
Жертвы деторождения.

Узнали сегодня вы грустную весть,
Скорее готовьте лопатки.
Сейчас вам лет где-то по шесть,
Зароют вас ближе к двацадке.


Рецензии