Друг

Мой лучший друг,
В беде меня не бросит.
Мой лучший друг,
Всегда, везде поможет.

В проблемных ситуациях уважит,
В хорошем деле все покажет.
С уважением к нему я отношусь,
Уверен,что в тебе не ошибусь.


Рецензии