Очень Строгая женщина! Неприступная с виду...

……………………………………………………….
74                01-04-14

       Песня.

         1
Очень строгая Женщина,
Неприступная с виду!
Может чем озабочена
Или держишь Обиду??

Как Астарта надменная,
Но, Красивая!! Падла!
Я Хочу Тебя, милая!
Приезжай ко мне!! Ладно?!

        П-в:
Ну улыбнись, хорошая
Спою Тебе, желанная
Стих прочитаю, заберу,
С собою в ночь туманную.

Всё звёзды будут для Тебя!
Прими, Зари лобзания.
Смени свой гнев и ярость всю,
На, Счастия Желания…

          2
Грома дочь, Буря Молния
Только ходишь Красиво
Хоть глаза Сталью полные,
Груди пляшут игриво!

Я Тебя, Ненаглядная,
Провожаю глазами!!
Неприступная лодочка,
Ну зайди, в мою Гавань!!!

         П-в:
Ты улыбнись, хорошая
Спою Тебе, желанная
Стих прочитаю, заберу,
С собою в ночь туманную.

Всё звёзды будут для Тебя!
Прими, Зари лобзания.
Смени свой гнев и ярость всю,
На, Счастия Желания…

          3
Ты недовольна всем и Вся!
Ничто Тебя не Трогает!!
И жизни смысл, в Чём, для Тебя?
Кого сердечко кнокает???

Мне очень жаль Тебя, мой свет!
Проходит Жизнь ведь, Мимо!!
В шикарном теле нет Огня,
В душе Твоей лишь, Дымно…

           П-в:

            4
Так вот откуда стали блеск!!
Надменное презрение!
Губы откляченной каприз,
Есть символ, Невезения…

Ты загнала сама себя!
Отсутствием Любви!!
А без Добра и Милости
И лучшего не Жди!!!

         П-в:
Ты улыбнись, хорошая
Спою Тебе, желанная
Стих прочитаю, заберу,
С собою в ночь туманную.

Всё звёзды будут для Тебя!
Прими, Зари лобзания.
И стань счастливой наконец!!
Невестой жизни пламенной!!!


Рецензии