Он у этой девочки в глазах

 Бывает жизнь идёт сторонкой мимо,
 А мы всё врём,что в нас сидит не страх,
 Но дорогое сердцу ведь терять невыносимо,
 А Он у этой девочки и в сердце и в глазах

 Они вдвоём успели стать родными
 Друг другу за сравнительно недолгий срок,
 Они за это время целую жизнь прожили,
 А их любовь для них и счастье и злой рок
 
 А познакомились они на школьном выпускном,
 Тогда наверное в Неё Он и влюбился,
 Он в Её жизни всё перевернул вверх дном,
 Он с Ней хотел быть рядом и своего добился
 
 Только вокруг них уже сплетаются интриги,
 Говорят любви без ссор не бывает и прочее,
 Я стих пишу про их любовь,а можно - книги
 И в отношеньях с Ним Она поставит многоточие

 Они в ссоре,но не расставались даже толком
 И Она не спросит как поступили вы бы,
 Пусть даже ссорятся часто,но только
 Он - вся Её жизнь,а Она - Его выбор

 А вообще,они уже помирились и снова вместе,
 Пока я в очередной раз рифмы подбираю,
 Она может Его скоро станет невестой,
 Ведь время и поступки людей всё же меняют



    Моей лучшей подруге


Рецензии