шел седеющий казак

Рассуждая все по том же, как,
Отчего, к кому, куда же,
Шел седеющий казак
С видом прямо так уж очень важным.

Рассекая саблей влево, вправо,
Он косил ковыль, типчак, овсец,
Резал все, что было не по нраву,
Приглушая писк порубленных сердец.


Рецензии