С ДВ!

Помощью входят забвений хи-хи,
И не беда, что не вспомнил стихи.
Чуть посидев и, ругаясь любя,
Вновь сочинишь, удивляя себя!


Свечки огонь, и приподнята бровь:
Мир будит дружбу, а после - любовь.
В паспорт улыбки забавной лица
Любящий в такт прижигает сердца!


Рецензии