что такое счастье?

что такое счастье?
что нам не дает покоя?
что нас греет в дождь,ненастье?
а может,счастье-когда двое.
о чем поют птицы эти?
и о чем все любовные песни?
иногда большие дети
не дают на вопрос ответа.
может,счастье-это радость?
что мы дарим каждый день,
повстречав и улыбаясь,
и с лица уходит тень.
может счастье,утро мира?
счастье-радость матерей,
что встречают утро мирно,
видя радостных детей.
счастье-это просто счастье,
когда твои друзья с тобой,
и в погоду,и в ненастье
вместе с дружною семьей.


Рецензии