Уходи, я не держу...

Если ты уходишь- уходи, я не держу!..
Осколки битые, от времени остались.
Только сердце мое, верни мне, прошу.
Мы не любили, друг- другом питались.
 
Раз решил уйти, так уходи!
Чего стоишь ты на пороге?
Смятение любви, осталось позади,
Мы разбились, в конечном итоге.
 
Больше не будет скандалов и криков,
За собой закрыла плотно дверь.
Лишь сердца Искры, светлых бликов,
Мне не сосчитать теперь потерь.
 
Уходи, и больше не возвращайся,
Обо мне, не вздумай вспоминать.
Ты таким же, как есть оставайся,
О себе ты перестань напоминать.


Рецензии