Волшебный элексир...

Хочу себя я предложить...
Но вот кому? Пока не знаю.
Хочу любви я непростой,
Той,у которой нет ни краю,
Ни Богом признанных границ,
Бездонной,страстной и могучей,
Чтобы сумела покорить
Все наши жизненные кручи.
Чтобы смогла найти сама
Себе соратника и друга
И пусть не стану я женой,
Пусть буду я ему подруга,
Но только,только,только мне
Свою он душу пусть откроет
И пусть волшебный эликсир
Любовь мою тогда омоет,
Чтобы сберечь её от бед,
Чтобы сберечь её от скуки,
Чтобы не знала она зла,
И не терпела она муки...


Рецензии