Мой цветок

Жизнь трудна, но без тебя ещё труднее.
И в этом мире для меня, ничего не будет светлее,
Как ты, которой я готов найти те самые цветы.
Тот редкий цветок, что пахнет шоколадом.
Я буду ждать в надежде, что ты будешь этому рада.

И это будет лучшая в моей жизни награда.
И если ты далеко и не рядом со мною.
В душе у меня никогда не будет покоя.
Надеюсь, мы будем вместе с тобою.
Чтоб преодолеть весь этот жизненный зной.


Рецензии