Мороз и Проза

Слово как Смысл – Суета и Бессонница
В нём слишком много, чтоб просто обнять
Слово как Бог - и Грехи и Спасение
Не нагрешив как Реальность понять?!

Сотканы Верой, Надеждой и Богом
Странный каприз, недомыслие Зла
Кто-то решился ступить на Дорогу
Кто-то боится…. почти как и я….

Из ниоткуда,
Вокалом печальным
Осенью может, а может Зимой
Мы отпускаем свои прегрешения
Но не себя – нам неведом Покой

Правда в Душе
И не правда на Воле…
Волей невольно живем ниглиже
Кто-то задумался, кто-то осудит…..
Слово как Смысл и метанья в Душе

Сотканы Верой, Надеждой и Вечностью..
Божий приют, пара слов, пара фраз
Искра Души! Искрометны мгновения
Кто-то сегодня напишет про нас…..


Рецензии