Чтобы в итоге выиграть, надо проиграть...

Чтобы в итоге выиграть, надо проиграть!
Хоть раз,
Признав правдиво поражение,
И шрам позорного сражения
Оставит благостную горечь.

Спасательную едкую пилюлю
Лишь раз принять,
Увидив собственную близорукость,
понять,
Что безусловная абсурдность-
Всегда во всем лишь побеждать.
Но проиграть ........
В итоге!
   
        le.katOn


Рецензии