Паранойя

А день ,мой день
раскручивает к ночи,
Сбираюсь я
писать свой свиток
верный...
С надеждой обойти
 судьбы пророчеств.

О,день,мой день,
Не уходи,кричу,
Я не хочу,чтоб
 охватила мгла
моё сознание,
я не приемлю ночи...

За шторкой я стою,
И вижу к ночи...
Дантес крадётся!!!


Рецензии