Посвящаю всем девушкам

Ты была так глупа и наивна
Просто верила сильно в любовь
Как же жалко и очень обидно
Руки сбила об стену в кровь.

Пролила слез не мало впустую
В бар пришла заказав коньяка
И в раздумьях за столик села
С одной мыслью,любовь нелегка.

Напилася изрядно конечно
И бармен провожал до двери
По дороге болтала о вечном
И кричала коньяк повтори.

А на улице сырость и слякоть
Вся промокла уже до костей
Ты воскликнула-все вы ...ди
Я не вижу нормальных людей.

По дороге идя и шатаясь
На проезжую часть заходя
Шла куда то,зачем не зная
В состоянье опять приходя.

И в итоге вернулась к дому
Где ждали тебя мать и отец
Мать с порога открыла двери
Замерла и сказала пипец.

Не ругай меня мама,не надо
Я сегодня изрядно пьяна
Получилось само собою
Не моя в этом мама вина.

Дверь закрыла и в дом поспешила
Поднялась на второй этаж
Свою комнату ты закрыла
И ревела под песни Винтаж.

Поздно ночью оставив записку
Ты из дома ушла в никуда
И решила сменить прописку
Удивлялась себе иногда.

Жаль на сердце твоем тяжкий камень
Нет не снять его и не убрать
Рассказать бы кому то всю правду
Надоело до боли врать.

P.s

Я лишь свиду кажусь не приметной
Так считает и думает каждый
Нет не в душу мне смотрят,на внешность
И хотят утолить свою жажду.

Я же девушка,нет не богиня
Все от мамы и все от природы
У меня есть прекрасное имя
И дарует оно мне свободу.


Рецензии