Один такой

 А ведь ты один такой на свете-
 Любимый и родной и просто мой,
 Спасибо Богу за тебя,спасибо Свете
 И тебе спасибо,что всегда со мной,

 Ты чудо с ангельским терпеньем,
 Ты парень,что всегда поймёт,поддержит,
 Тебе спасибо за счастья дни,мгновенья.
 Что ничего не страшно,когда мою ты руку держишь,

 Мне нравится в глаза твои смотреть-
 Я в них тону,бывает просто отражаюсь,
 Ты-тот,кого нельзя стереть,нельзя забыть,
 Ты в сердце насегда моём,тебе признаюсь




      17.05.2013


Рецензии