Мокрый снег

Ускоряет время быстрый бег-
На твоих ресницах мокрый снег.

Белое на черном, как да и нет,
Затерялся в вечности твой ответ.

Растерзал надежду стук колес,
Тихий милый голос – не надо слез.

На перроне сером   я одна,
Между нами бездны тишина.

Замедляет время тихий бег-
На моих ресницах мокрый снег…


Рецензии