Мир мой наполнен яркими красками

Мир мой наполнен яркими красками,
Будь то весна иль зима.
Милыми, нежными, страстными ласками
Сводишь меня ты с ума.

Сердце моё переполнено радостью,
А на душе- благодать.
Манит любовь, как магнит, своей сладостью-
Хочется птицей летать!


Рецензии