Мне с тобою что лед, что пламень

Мне с тобою что лёд, что пламень.
На сухой неродящей земле
Зацветёт даже серый камень,
Мне с тобой хорошо везде.

Пусть ветра надрывают горло
И кусает за ноги беда,
Чтобы сердце твоё не замёрзло
Будет рядом моё всегда.


Рецензии