Всё, что осталось

Вот и всё,вроде бы чужой человек.
А когда-то самый родной и близкий,
Были вместе недавно,А казалось,прошёл уже век
И всё равно теперь кто и когда поступал с кем-то низко,

Остались лишь вопросы без ответа,
Хотя ты объяснил-ведь жизнь - игра
И ты играешь не со мной теперь,а где-то
С другой уже,а мне тебя забыть пора,

Остались только в памяти моменты,
Где вместе и обрывки твоих фраз,
Хотела записать шедевр на киноленту,
А получился просто сбивчивый рассказ,

Ты для меня дороже был,чем золота все слитки,
Хоть я не понимала,не ценила
Осталось мое сердце висеть на чёрной нитке,
В той половинке,что тебе дарила,

А я зависла между прошлым посредине
И между тем,что есть где-то,
Это всё,что осталось...и как на картине
В другой жизни мы и то лето...





июль 2012


Рецензии